Khieng ATELIER 宇璟設計有限公司是由長期旅法,擁有豐富經歷及創作潛力的知名設計師方國強先生主持之專業設計工作室。來自法國Ungaro 高級訂製服裝品牌的首席配件設計師方國強, 將法國服裝界的藝術表徵—Haute Couture 的高級訂製概念融入各種不同的商品設計, 包含服裝,配件,飾品,皮件及禮品等。 同時在傳統的高級訂製概念要求下, 每一件作品除了強調專業素養的投入, 更堅持每個細節的品質要求, 提供客戶整體完美的服務。
  • 2019-11-07

Taiwan Tatler Ball「東方夜艷」

一年一度的慈善時尚饗宴Taiwan Tatler Ball今年以「東方夜艷」 為主題在台北文華東方盛大登場。

一到會場,映入眼簾的是精心打扮的眾多社交名流仕女紳士,配合著今年的主題各自散發著濃濃的東方情緣。

閃光燈四起為Taiwan Tatler Ball揭開序幕。

我們參與Taiwan Tatler Award 2019」的頒獎儀式,並開心的說,如此重要的一天我們沒有缺席。

Taiwan Tatler這個大家庭裡永遠充滿了心靈的養份,視覺的驚喜,我們與有榮焉!