Khieng ATELIER 宇璟設計有限公司是由長期旅法,擁有豐富經歷及創作潛力的知名設計師方國強先生主持之專業設計工作室。來自法國Ungaro 高級訂製服裝品牌的首席配件設計師方國強, 將法國服裝界的藝術表徵—Haute Couture 的高級訂製概念融入各種不同的商品設計, 包含服裝,配件,飾品,皮件及禮品等。 同時在傳統的高級訂製概念要求下, 每一件作品除了強調專業素養的投入, 更堅持每個細節的品質要求, 提供客戶整體完美的服務。
  • 2019-07-29

方國強高級訂製禮服 震撼生命的感動

由「高級訂製服教父」方國強掌舵的Khieng Atelier,是台灣最具代表性的高級訂製服工作室。從小生長在法國巴黎的他,深受時尚之都的薰陶,使得Khieng Atelier訂製禮服散發著濃郁的法式風格,也為他的品牌注入了多元的特色。在法國數十年的經驗累積,他將法國服裝界的藝術表徵Haute Couture 高級訂製概念,遵循其工序原則,採用符合訂製傳統的國際標準,融入各種不同文化背景,以他獨特的藝術家想像力和畫筆,將華人的設計元素混融在法式專屬浪漫中。

在嶄新的一季,延續Khieng Atelier一貫優雅別緻的設計風格,並呼應高級訂製珠寶「Khieng HAUTE JOAILLERIE」幻響亞特蘭系列的品牌理念「人生有如浩瀚的海洋一般,在幻化莫測中,一進一退為恆古不變的定律。」希望透過服裝與珠寶來貫穿品牌理念,傳遞生命中互動與交流;以海洋為靈感,用深邃的湛藍為人們帶來視覺的饗宴,並選用材質迴異的布料來象徵海底豐饒的生命。流暢的線條訴說著堅定,生命雖然充滿著未知但無損我們的熱情與期待。「高級訂製服教父」方國強以新一季的設計,帶領人們探索海洋世界,無畏無憾地擁抱未知的未來。