Khieng ATELIER 宇璟設計有限公司是由長期旅法,擁有豐富經歷及創作潛力的知名設計師方國強先生主持之專業設計工作室。來自法國Ungaro 高級訂製服裝品牌的首席配件設計師方國強, 將法國服裝界的藝術表徵—Haute Couture 的高級訂製概念融入各種不同的商品設計, 包含服裝,配件,飾品,皮件及禮品等。 同時在傳統的高級訂製概念要求下, 每一件作品除了強調專業素養的投入, 更堅持每個細節的品質要求, 提供客戶整體完美的服務。
  • 2015-01-10

張鈞甯穿訂製服 方國強珠寶設計藏「愛心」

方國強是台灣著名的服裝設計師,也是台塑創辦人王永慶的女婿,曾經旅居巴黎的他,擔任­過法國知名品牌的首席配件設計師,婚後來台,他自創高級訂製服,女星林志玲墜馬後復出­,穿的就是他的設計,而今年他回歸珠寶配件,珊瑚作品融合東西文化,藝人張鈞甯穿上訂­製服,配上珠寶胸針,襯托出好氣質。

/以上內容摘自東森新聞